您所在的位置:首页->安全生产 -> 正文

水利部第九督导组到岱岳区检查水利安全生产工作

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2016-07-15 10:07:00

        714,水利部第九督导组来岱岳区督导水利安全生产监督管理工作,区政府副区长袁义明、区水务局局长张洪进、主任科员任传成同志陪同督导活动。

       督导组先到胜利水库出险加固工程在建项目现场,主要检查了南留坝、北迎坝现场施工管理情况,随后在胜利水库管理局会议室仔细查阅了仔细查阅了区水务局、胜利水库管理局、项目法人、监理、及施工单位的安全生产管理档案资料。工作期间,督导组分别与市局、水务局、管理局、施工单位、监理进行反馈交流,总结项目建设期间的问题难点,提出改进建议。 

    检查结束后,检查组通过内部会议总结取证材料,形成统一意见,就本次检查的总体情况向市局进行了反馈,指出了检查过程中存在的主要问题,提出了改进措施和建议,并就进一步安全生产工作提出了建议。

   我局将严格按照督导组提出的要求,认真落实整改措施,彻底把隐患消灭在萌芽状态,确保全局安全生产持续稳定向好。(岱岳区水务局供稿)