您所在的位置:首页->水行政执法宣传 -> 正文

全市水政工作会议召开 要求全面落实“河长制”

作者:泰安市水利和渔业局 来源: 日期:2017-02-20 01:02:00

216,我局召开全市水政工作会议。市局党委成员、总工程师李怀岭出席会议并讲话,市河道局副局长张明泰出席会议,市水政科长武敏主持会议。各县区水利局和河道局的分管负责人、水政科长、河道稽查联合执法大队长和市水政监察支队全体人员参加了会议。

会议明确了今年全市水政执法工作目标和重点任务,总结回顾了2016年全市水政工作,安排部署了全市开展河长制工作调研的实施方案,并就组织开展“世界水日”和“中国水周”宣传活动提出了要求。

会议下发了《泰安市二0一七年水政工作要点》、《关于开展加强河长制执法监管调研的实施方案》、《关于开展水利法治建设年活动的通知》和«全市水政工作会议汇编材料»4个文件,传达了水利法治建设年活动安排,对开展河长制执法监管调研工作做了重要部署。(法规科供稿)