您所在的位置:首页->水行政执法宣传 -> 正文

泰安市水利和渔业局积极筹备“世界水日“中国水周”宣传活动

作者:泰安市水利和渔业局 来源: 日期:2017-03-17 01:03:00

322日“世界水日”“中国水周”即将到来之际,市水利和渔业局积极筹划今年的“世界水日”“中国水周”系列宣传活动。以“加强水域保护,全面推行河长制,改善生态环境”为宣传主题,紧锣密鼓地部署一系列形式多样的宣传活动。

  提前筹划,严密部署。我局结合当前工作实际,制定了2017年“世界水日”“中国水周”宣传活动的通知和方案;编制完成展板、宣传册等宣传材料;利用电视台、报社媒体力量宣传,联合多部门开展各项宣传活动。

  加强领导,力求实效。我局成立了宣传活动领导小组,召开了专题会议,要求相关科室按照职责分工,采取有效措施,精心组织系列宣传活动;结合各自特点开展相应宣传活动,上下联动形成合力,确保取得实效。(政策法规科供稿)