您所在的位置:首页->图片新闻 -> 正文

王骞书记带领局党委部分成员到王家院水库工程现场指导工作

作者:泰安市水利和渔业局 来源: 日期:2016-12-23 09:12:00

  12月20日,王骞书记带领局党委部分成员到王家院水库工程现场指导工作。王书记在现场视察工程进展情况后回到指挥部进行总结。首先,王书记提出王家院水库是市委市政府重视的民生工程,发展水利具有重大意义、战略意义和长远意义,谁拥有了水资源就等于拥有了未来。然后,对王家院水库工程建设工作给予了高度的肯定,在工程现场情况复杂、工作面广、任务量大的情况下,现场工作开展的扎实、细致、效率高,成果显著。在一线工作的同志们充分发挥了水利精神和意志品质。其次,总结了工作成果显著地原因:一是市委市政府的重视和正确领导;二是一线工作人员工作扎实;三是当地两个镇政府的大力支持。最后王书记提出了下一步的工作要求:“三确保一加快”,确保工程质量,确保生产安全,确保工程廉洁,加快工程建设。把握好时间节点,在三个确保的前提下,尽快加快工程进度。遇到问题要多汇报,多沟通,处理好周围关系,严格遵循依法办事的原则,严禁非法转包、分包,力争2017年6月底全部完工。(投融资供稿)