您所在的位置:首页->图片新闻 -> 正文

泰安市水利和渔业局隆重召开2017年机关党建暨全系统党风廉政建设工作会议

作者:泰安市水利和渔业局 来源: 日期:2017-02-21 08:02:00

为深入学习贯彻党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会、省、市纪委十届八次全会精神,落实全面从严治党要求,全面加强局机关党建及全系统党风廉政建设工作,217日上午,市水利渔业局隆重召开了2017年机关党建暨全系统党风廉政建设工作会议。局机关全体干部职工,局属单位班子成员,各县(市、区)水利(水务、水产)局局长,东平县移民局局长、南水北调办公室主任,市水文局党组织主要负责人参加了此次会议。

会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神。按照“细化责任、以上率下、全员覆盖”的原则,组织各级层层签订了《2017年度党风廉政建设责任书》和《2017年度党风廉政建设承诺书》。局党委主要负责同志与各县(市、区)局主要负责同志签订了《承诺书》,与局党委成员签订了《责任书》;局党委成员与分管科室站、局属单位负责人签订了《责任书》;科室站、局属单位主要负责人与本科室、单位工作人员签订了《责任书》。

会上,局党委副书记、机关党委书记、调研员郑中其同志围绕“强化理论武装、加强组织建设、牢记宗旨使命、落实一岗双责”四个方面,全面总结了2016年局机关党建及全系统党风廉政建设工作,结合当前实际,对新年度工作进行了科学安排部署。局党委书记王骞同志紧扣全面从严治党主题,就如何加强新年度机关党建和党风廉政建设工作,提出了“切实增强责任感紧迫感、扎实打牢思想基础、大力推动形成良好政治生态、继续保持高压态势、严格落实主体责任”五点意见。

通过此次会议,全市水利渔业系统各级党组织及广大党员干部深入贯彻落实全面从严治党要求的思想基础更加扎实,履行党建和党风廉政建设工作责任意识明显增强,必将为全市水利渔业事业快速、健康发展提供坚强有力的政治保障。(人事科供稿)