您所在的位置:首页->综合信息->水利学会 -> 正文

泰安水利学会第二届会员代表大会会议纪要

作者:泰安市水利局 来源: 日期:2017-11-16 03:11:00
        泰安水利学会第二届会员代表大会于2017年8月24日下午在泰安市水利和渔业局九楼防汛会商室举行。来自泰安市水利和渔业局、山东农业大学水利土木工程学院、泰安市水文局、山东农业大学勘察设计研究院、各县市区水利(水务)局等24家会员单位的73名会员代表参加了此次会议。泰安市社会组织管理局副局长刘波同志应邀参加了此次会议。会议由张庆华同志主持。
        本次会议共有六项议程:一是由孙庆进同志代表第一届理事会作工作报告,二是由程传民同志代表第一届理事会作财务工作报告,三是审议并通过《泰安水利学会章程(修订稿)》,四是选举新一届执行机构、监督机构及学会负责人,五是泰安市社会组织管理局副局长刘波同志通报现场监督情况并讲话,六是新任理事长孙庆进同志发表就职演说。
        大会采用无记名投票的方式,选举61人组成泰安水利学会第二届理事会,选举17名常务理事,选举孙庆进为理事长,张庆华、李西照、侯元为副理事长,苏明顺为秘书长。选举3人组成监事会,王鲁文为监事会主席。
        新当选的第二届理事长孙庆进同志表示,新一届理事会将继续加强学会凝聚力,提升学会社会影响力和社会服务功能,充分发挥学会平台优势,服务好全市水利和渔业事业发展大局。