您所在的位置:首页->综合信息->县市区信息 -> 正文

新泰市新汶自来水公司内强素质 确保供水任务圆满完成

作者:泰安市水利和渔业局 来源: 日期:2017-03-17 10:03:00

近年来,新泰市新汶自来水公司秉承“献身、负责、求实”的行业理念,着力提高干部职工爱岗敬业、无私奉献、服务人民的优良传统,公司上下团结一致、攻坚克难,较好的完成了新汶地区的供水任务,为服务地方经济又好又快的发展做出应有的贡献。

一方面,新汶自来水公司坚持科学调度,缺水期提前制定应急方案,积极做好与水利部门的对接、协调好工作,科学利用本地区现有的水源,确保优质足量供水。另一方面新汶自来水公司以提高供水服务水平和用户满意度为主要目标,不断加强教育培训,通过思想教育、技能培训、实战演练等多种形式,提高供水队伍的综合素质,不断增强对外服务的能力和水平,并不断加内部考核和监督,以内部约束和考核促进服务提升。(新泰市水利和渔业局供稿)