您所在的位置:首页->综合信息->县市区信息 -> 正文

东平县召开农村水利项目建设工作推进会议

作者:泰安市水利和渔业局 来源: 日期:2018-09-17 09:09:00
    为做好2018年水价改革项目、中维修养护项目及高效节水灌溉水肥一体化项目建设工作, 94日东平县召开了项目建设工作推进会议,对下步工作提出了新要求,制订了新标准,做出了新部署,确保按时限完成建设任务。

一是强化组织领导。施工全面铺开后,定期召开调度会议,研究推进措施,及时解决施工存在的问题。同时,项目区成立工程协调项目部靠在工地,现场解决工程的清障占地问题,给施工单位创造一个良好的施工环境,确保工程建设的顺利进行。

二是加强施工调度。局成立项目建设管理处,吃住在工地,全力协调施工单位和监理单位,抓质量,抓进度。干部靠上抓。同时,推行指挥部作战体制,挂牌作战,要求施工单位上足施工力量,严格按照时间节点推进工程进度,完成阶段实施内容。

三是科学组织施工。施工企业科学制定工程实施方案,合理安排施工力量,倒排工期,交叉施工。严把施工质量,确保工程优良。在保证质量前提下,争时间,抢速度。(东平县水利局供稿)