您所在的位置:首页->综合信息->县市区信息 -> 正文

市水利渔业局开展“助力脱贫攻坚、救助困难群众、支持抢险救灾”慈善捐款活动

作者:泰安市水利和渔业局 来源: 日期:2018-10-25 04:10:00
   扶危济困,扶弱助贫是中华民族的传统美德,按照2018年全市慈善月活动动员会议精神和市慈善总会《关于印发<泰安市2018慈善月活动实施方案>的通知》(泰慈字〔20181号)的要求。1022上午,在局机关一楼大厅开展了助力脱贫攻坚、救助困难群众、支持抢险救灾慈善捐款活动,全体干部职工慷慨解囊,为帮助社会困难群体和让灾区人民重建家园奉献自己的爱心,现场捐款2万多元。

通过开展慈善捐款活动,使每个水利人都感悟到了慈善公益活动的崇高意义,也弘扬了水利渔业干部职工扶贫济困、助人为乐、奉献爱心的精神,此次活动捐款将及时上交市慈善总会,用于助力脱贫攻坚、救助困难群众、支持抢险救灾慈善事业。(人事科供稿)